Siegfried (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach buchen und alles erleben und genießen

Es ist ein sehr schönes Hotel gut gelegen und f es ist für jeden was dabei. Ob mit oder ohne Kinder. Ob zum erkunden von Umland oder nur von der Sonne sich verwöhnen lassen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, hell und freundlich eingerichtet. Man konnte sehr gut schlafen.

• Hier ist für jeden etwas dabei. Ein großes Lob an die Küche und was das Personal da leistet. Von Vegetarisch bis normaler Kost über Kuchen hat man die Qual der Wahl.

• Der Service wird im Hotel ganz groß geschrieben. Mit Fragen oder bei Anregungen konnte man mit dem Personal gut kommunizieren. Das ganze Hotel ist einfach nur Super und empfehlenswert.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten. Vom Hotel aus konnte man Ausflüge nach Kairo, Luxor,El Gouna unternehmen. Es werden auch Ausflüge in die Wüste angeboten. Zum schnorcheln gibt es Gelegenheit oder einfach nur die Sonne genießen. Man kann von hier aus noch sehr viel unternehmen.

Das Angebot reicht von Fitness über Wellness, Tischtennis schnorcheln oder nur am Pool liegen. Jeden Abend ist Programm ob Disco für die Kinder oder das abwechslungsreiche Programm im Amphitheater. Die Animation ist einfach großartig. Es wird alles mit sehr viel Liebe gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siggi, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an das Animations Team! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team