Jeannine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsoase am Meer mit Palmen und Wüste

Sehr schöne Hotelanlage mit viel grün, grossen Pools und eigenem Strand. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt im Mai.

• Die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Platz. Es war auch immer sehr schön sauber und das Putzpersonal war sehr freundlich. Die Aussicht aus dem Zimmer war einmalig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, offen und hilfsbereit.

• Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Jedoch auf Grund Corona und auch den Themenrestaurants, die zur Verfügung stehen, ist dies absolut in Ordnung. Alle Restaurants, die offen waren, sind gedeckt, jedoch draussen, was toll ist.

• Gut
  • Das Hotel ist in 20-30 Minuten vom Flughafen her zu erreichen. Die Shops im Hotel waren auf Grund Corona nicht alle geöffnet und teilweise auch zu teuer. Jedoch ist man 20-30 Minuten in Hurghada. Dies haben wir öfter genutzt. Die weiteren angrenzenden Hotels waren geschlossen.

Wenn man es nutzen möchte, hat man viele Möglichkeiten Sport zu treiben, zu tanzen oder sonstige Spiele zu spielen. Es wird aber auch ohne wenn und aber akzeptiert, wenn man einmal lieber auf dem Liegestuhl liegen bleiben möchte. Fitness und Wellness waren auf Grund Corona geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrte Frau Jeannine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team