Sabine und Sam (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Service pur - gerne wieder

Es handelt sich um eine sehr nette, saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer und kleinem Riff in der vorgelagerten Bucht. Im Gegensatz zu den Nachbarhotels handelt es sich um eine kleine Anlage mit einem zentralen Pool. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich - die Animateure sehr engagiert, wie auch das Serviceteam. Ingesamt ein sehr gelungener Urlaub. Der Weg zum Nachbarriff und das Tauchen dort lohnen sich auf jeden Fall auch. Ende Januar/ Anfang Februar war der Wind sehr kalt - abends konnte man draußen nur mit "dicken Sachen" sitzen = mindestens eine dicke Strickjacke mitnehmen :-). Zum Trinkgeld: Wir haben am Anfang ägyptische Pfund getauscht - dann aber Probleme, da unser keiner die "großen Scheine" wechseln konnte. Nachher haben wir dann immer Euro-Münzen als Trinkgeld gegeben. Tipp: Hier ein paar 5 oder 10-Euro-Scheine mitnehmen - da die Servicekräfte die Münzen dann wieder "zurücktauschen".

• Gut
  • Großzügige Raumgröße. Badezimmer war "etwas in die Jahre" gekommen - aber so lang hält man sich dort ja auch nicht auf :-). Balkon lag leider im Schatten (Ende Januar/ Anfang Februar) - aber wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Matratzen waren hervorragend - allerdings hatten wir Einzelbetten. Kostenloser Safe im Zimmer. Ebenso Kühlschrank + Fön + TV (einige deutsche Programme). Zimmer werden täglich gereinigt.

• Abwechslungsreiches Essen - lange Essenszeiten, so dass man auch nach den "Stosszeiten" in Ruhe essen konnte. Sowohl die Besuche im a-la-carte-Restaurant (wir waren im kubanischen) als auch im hoteleigenen Orientalrestaurant waren ebenfalls sehr gut.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. 24-Stunden-Bar im Hotel, das war sehr schön, als wir nachts angekommen sind. Bar am Pool war tagsüber nicht immer besetzt - aber dann geht man halt an eine andere Bar :-).

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Organisation des Bustransfers bei der Ankunft etwas chaotisch - allerdings war es auch nachts und viele Reisende mussten den Bussen zugeordnet werden. Im Hotel konnte man viele Ausflüge buchen. Oder auch den sechs kilometerlangen Strand einfach mal langgehen :-)

Sehr viele Freizeitangebote - abends immer Programm sowohl in der Lobby als auch im separten "Theater". Ab 23 bis 1 Uhr dann noch Discothek.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sabine und Sam

Sehr geehrte Frau Sabine, Sehr geehrter Herr Sam, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal un den Restaurants zufrieden waren. Ihr Lob haben wir sehr gerne an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager