Wir sind nach Hause gekommen,2018 das erste mal und jetzt wieder.Wir Lieben dieses zu Hause.Das gesammte Personal ist eine grosse Familie,wenn man als Gast denen auch Respektvoll und freundlich gegenübertritt.Über dieses Hotel kann mann KEINE direkte Bewertung abgeben. Sondern NUR für Hotelgäste,weil in allen Positionen( Gärtner,Service,Managemant) ,Keine Beanstandungen gab.Wer sich am Gebäude und desweiteren mukiert,ist selber schuld, die sind zu Hause Nicht besser eingerichtet.Weil 4Sterne Landeskategorie sind besser als 5Sterne Landeskategorie(am eigenen Leib erfahren 2019) _Hotel 10+ _Service10+ Gäste miserabel,unmöglich,benehmen unterste Stufe _behandeln das Personal wie Leibeigene _fordern vorm Essen neue Tischdecken wegen einem kleinen Fleck, und sauen ein paar Minuten später mit der Alufolie der gebackenen Kartoffel wieder rum _packen sich die Teller voll,stochern mit der Gabel ein-zweimal drin rum und lassen alles abräumen,ohne zu essen,aber zu Hause rumtönen,wir verschwenden zu viel _Genau diese Gäste sollten selber mal in der Gastronomie für eine Woche helfen(in allen Positionen)dann wüssten Sie das gesammte Personal anders zu schätzen _auch Gäste sollten sich an das Sprichwort erinnern " Wie man in Wald reinruft , so schallt es zurück " Von Uns gehen besondere Liebe und Herzliche Grüße an die Barcrew (Mohamed,Ahmed,Walded und auch an die weibliche Mitarbeiterin,dessen Namen wir leider nicht erfahren konnten). Besonders zu empfehlen in diesem Haus ist das Fischrestaurant unter der Leitung von Saber, der kredentzt außergewöhnlich viel und LECKER. Auch an alle Mitarbeiter Herzliche Grüße und besten Dank für den schönen Urlaub Eure RastaHabibi und kleiner chef (wie wir genannt wurden)
Duschbad,Doppelbett,haben sehr gut geschschlafen,
Durch die Promenade und das Fischrestaurant ist es abwechslungsreich,auch der Italiener im Royal ist zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind super freundlich und oft schneller als es die Polizei erlaubt.Sechs Sterne zu wenig,alle haben 10Plus Verdient
Tolle Lage,bestens geeignet für Quadausflüge in die Wüste,auch Ausflüge nach Hurghada,El Gouna bestens geignet. Fahrt zum Hotel ist angemessen ca.45Min.
Pool und Fitness haben wir nicht genutzt.Weil uns Strand und Wellness mehr in Anspruch genommen haben.Animationstruppe war neu zusammengestellt,musste erst zueinander finden,hat aber Tag für Tag besser geklappt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sonja & Thomas |
Sehr geehrte Frau Sonja, wir senden Ihnen liebe Grüße aus LABRANDA CLUB Makadi und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und haben dies gerne an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager