Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein klasse Urlaub

Eine schöne Hotelanlage mit einer sehr guten Lage - direkt am Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

• Es war immer täglich ausreichend Wasser im Kühlschrank, Matratzen waren super, wir haben gut geschlafen. Wir waren zufrieden.

• An Essensauswahl fehlt es definitiv nicht. Ich habe selten so viel Essen an einem Ort gesehen, und vor Allem ist es frisch.

• Ein sehr freundlicher Service. Fast das gesammte Personal spricht deutsch.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 bis 45 Minuten, da mehrere Hotels angefahren wurden. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen.

Langweilig wurde einem nie, egal ob Yoga, Zumba oder Volleyball. Für Kinder ist auch richtig viel geboten. Die Abendgestaltung war immer abwechslungsreich und mein absoluter Tipp ist die Schaumparty am Strand. Einen besonderen Dank an den Chef Animateur Mustafa, er hat immer so viel gute Laune verbreitet und es macht einfach so viel Spaß mit ihm . Super süß zum Anschauen ist die MiniDisco am Abend. Das Hotel bietet eine schöne Poolanlage mit durchaus bequemen Liegen.. Die neue Coco Bar bietet sehr leckere Coctails, Wein usw..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, liebe Grüße von der Makadi Bay und vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören,dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen . Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager