Ruth (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familiäres und Kinderfreundlich Hotel

Gut

Schöne große Zimmer, mit Balkon oder Terrasse, Fernseher (mit unter anderem auch deutschen Sendern) und großen Betten. Wer nicht zuviel Gepäck mitnehmen möchte, empfehle ich die Wäscherei für zwischendurch (Morgens abgeben und abends wird sie wieder gebügelt bebracht). Die Lobby ist groß und einzelne Geschäfte gibt es im Hotel auch. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Fernseher Telefon Großen Betten Terrasse oder Balkon und Tisch mit 2 Stühlen Tisch mit 2 Stühlen Größer Schrank Safe Spiegel Kofferablage Kühlschrank Wasserkocher Föhn Badezimmer mit: Toilette Waschbecken Badewanne Seife Hand- und Badetücher

• Gut
  • Fast 24 Stunden kann man essen und trinken. Ein großes Lob für die Köche, die eine große Auswahl an Speisen zubereiten, die sich jeden Tag ändert. Von selbst gemachter Pizza über Burger und Ente. Es gibt zusätzlich verschiedene Restaurants wie Grieche, Italiener, Burger, Eis und viele mehr. Mein Favorit ist das Fischrestaurant wo man Menü oder ala Carte essen kann. Egal ob 4 Gänge Menü für 20 oder 30 € oder ala Carte z.B. Hummer oder Garnelen, es ist reichlich, super lecker und lädt zu einem weiteren Besuch ein. Nebenbei ist das ganze auf einem Schiff, das auf dem Strand steht und von dem man Fische, Krebse und einer Muräne füttern kann. Die Kellner versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Zuvorkommend Hilfsbereit Uhrzeit spielt keine Rolle

• Gut
  • Ca. 25 Minuten nach Hughada zum Zentrum mit dem Taxi. 20 Min zu Flughafen Für die Ausflüge mit den Bussen ca. 30 bis 90 min. Je nachdem wo man teilnimmt.

• Wellness
    • Sport

Von morgens bis abends kann man an verschiedenen Aktivitäten wie zum Beispiel: Gymnastik, Yoga, Tischtennis und Dart spielen teilnehmen. Das Wasser im Pool ist angenehme 25 C. Strandtuch für den Pool- wie den Strandbereich werden gestellt und können täglich gewechselt werden. Das Meerwasser war ca 23 C warm. Einfach herrlich. Jeder Angestellte ist freundlich und zuvorkommend. Abends gibt es im Amphitheater jeden Abend eine andere Abendshow, wie Tanzen, Feuerspucken, Clowns u.s.w. Für die Kleinen gibt es jeden Abend Kinderdisco. Und wer nicht genug bekommt geht in die Cogo-Loco-Strand-Disco. Die Annimateure sind super freundlich, für jeden Spaß zu haben und setzen sich gerne auch mal mit an den Tisch, wenn man das mag. Sie sprechen meistens verschiedene Sprachen, sodas man leicht sich mit Ihnen unterhalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, vielen Dnak für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, das Zimmer und das Personal sowie das Hotel allgemein so gut gefallen hat, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team