Lydia (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal, gute Unterhaltung.

Schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Strand direkt vor der Tür, gepflegter Garten mit wunderschönen blühenden Pflanzen, Palmen. Jeden Tag wird viel geboten, Joga, Wassergymnastik, Dart, Beschäftigung für Kinder, Bastelangebote , Kinderdisko, jeden Abend gibt es wunderbare Shows. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreiche.

• Schlecht
  • Schlechte Luft im Bad und Zimmer

• Abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Super Lage, toller Strand, sauberes Wasser, schöne, gepflegte Anlage

Super gutes Angebot den ganzen Tag über. Tolle Show am Abend, gute Unterhaltung. Wassergymnastik, Joga und noch viel mehr. Super Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns, dass der Strand, die Sauberkeit, das Personal, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team