Anna (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Fühlt sich an wie Heim kommen!

Die Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es wirkt sehr einladend und freundlich. Die Ausstattung ist schon etwas älter, jedoch alles sehr sauber.

• Wir haben uns zu 4 ein Zimmer geteilt. Wir hatten ein Doppelbett und zwei einzelne Betten. Das Zimmer war selbst dann noch groß genug, dass unsere Kinder darin spielen konnten. Herr Mohammed Hossin hat unser Zimmer geden Tag gereinigt und uns jeden Tag süße Tierchen ins Zimmer gezaubert.

• Gut
  • Es gab jeden Tag verschiedenste Angebote am Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurden jeden Tag frische Nudeln nach Wunsch, so wie auch Pizza vor unseren Augen nach den Wünschen der Gäste zubereitet.

• Der Service war sensationell! Die Mitarbeiter haben uns alle Wünsche erfüllt und waren stets um unsere Zufriedenheit bemüht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem weit gezogenen Strand.

Die Animation war spitzenmäßig. Es war für jeden etwas dabei, egal ob alt oder jung. Die täglichen Shows waren abwechslungsreich. Die Animateure, besonders Sam war stets um unsere Zufriedenheit bemüht. Er hat uns stets über alle Angebote informiert und sich von ganzem Herzem meinem Sohn angenommen. Für Kinder wirklich sehr empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünchen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager