Ansprechend, nicht zu groß. Ein typisches Urlaubshotel für den mittelmäßigen Anspruch. Für den Erholung suchenden Urlauber geeignet.
Das Zimmer war einfach ausgestatt u z. T. abgewohnt. Die Betten waren aber angenehm. Wir haben gut geschlafen u ist für uns eigentlich, neben Sauberkeit, das wichtigste. Im Bad müsste der Bodenabfluss ab u zu mit Wasser aufgefüllt werden, da leider ein unangenehmer Geruch aufgestiegen ist.
Das ist wirklich ein Thema, das zu bewerten schwierig ist. In diesem Bereich wäre es nötig einiges zu ändern. Es gab massig zu essen. Viel zu viel. Aber im Grunde auch irgendwie das Gleiche. Zu sehen, dass das meiste in die Tonne geworfen wurde tut weh. Ich würde dem Restaurantmanager und Chefkoch empfehlen zu beachten, was grundsätzlich weniger oder gar nicht gegessen wird. Dafür die Qualität der Speisen zu erhöhen. Auch die Unverträglichkeiten wirklich beachten. Es steht zwar ein Hinweisschild am Abendbuffett, gelesen hat es bestimmt niemand. Meine Bitte um laktosefreie o Sojamilch wurde zwar notiert, aber nicht bekommen. Die Essensvielfalt war wirklich fast bombastisch, aber weniger wäre wirklich besser.
Service war gut. Die Herren an der Rezeption waren freundlich und sofort zur Stelle. Sprachen auch gut Deutsch. Ob der Zimmerservice, im Restaurant, der Gärtner, der Lifeguard am Strand u Pool, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft scheinen wirklich in diesem Hotel oberste Priorität zu haben.
Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht. Gut zum schwimmen und etwas zum schnorcheln. Da auf der einen Seite ein "Klippenabbruch" ist, kann man Fische gut beobachten. Die Lage der Bucht verdient 6 Sterne. Leider ist es nicht möglich am Strand spazieren zu gehen, da ein Securiti den Übergang zum nächsten Hotel bewacht und verbietet weiter zu gehen. Lediglich zur unverbauten Seite konnte man laufen. Aber überall Bewacher, die wie aus dem Nichts auftauchten. Die Bauruinen waren nicht sehenswert.
Die Animation tagsüber war in Ordnung. Die Jungs und Mädels waren sehr bemüht und freundlich. Übrigens die einzigen Mädchen des Hotelpersonals. ( +eine Hotelmanagerin) Habe im gesamten keinen großen Anspruch an die Animation, aber die Yogastunde war sehr gut! Danke an Diana und Sarah. Was die Truppe abends geboten hat war wirklich spitze. Ein großes Lob an die Truppe!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es tut uns leid, dass dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir freuen uns, dass Ihnen das Rezeptionsteam und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Bereiche weitergeben und dringende Maßnahmen ergreifen werden! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team