Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gute Alternative zum Skiurlaub-Winter in der Sonne

Meine Frau und ich haben unseren 6-tägigen Aufenthalt im Januar sehr genossen. Das perfekte Hotel mit super Personal für einen Kurzaufenthalt im Winter an der Sonne und zu meinem 70sten Geburtstag.

• Gut
  • Das Zimmer war kühl und ohne Heizung, das braucht man hier auch nicht. Die Betten (Matratzen) waren sehr gut. Es kam genügend und auch warmes Wasser aus der Dusche. Das Wasser in der Dusche war allerdings etwas schwierig einzustellen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und liebevoll gerichtet. Baulich gesehen wären einige Dinge zu verbessern nach 20 Jahren (Silikonfugen, Ablagerungen an den Armaturen, usw.) Aber das entspricht auch ein wenig dem ägyptischen Stil.

• relativ ruhige Atmosphäre beim Essen, Selbstbedienung am Buffet, lange Essenszeiten, auch für Vegetarier gab es sehr gutes, abwechslungsreiches und auch frisches Essen. Trinken umsonst. Das Buffet war weiträumig und übersichtlich aufgebaut. Man kann sich frei einen Tisch auswählen.

• Nur super!!! Großes Lob an alle - umsichtig, freundlich und zuvorkommend. Fast alle konnten mehr oder weniger deutsch oder englisch sprechen. Es gab nur wenige griesgrämige Gesichter darunter.

• Lage war super, kurzer Weg zum Strand, immer freie Liegen. Man konnte am Strand 6 km laufen, war aber auf den Bereich der Clubs eingeschränkt, Man konnte nicht einfach außerhalb gehen, nur mit Reiseleiter. Das war auch besser. Musik und Animation waren erträglich und ab 22:00 Uhr war Ruhe. Wir konnten schöne Ausflüge machen, was allerdings mit zusätzlichen Kosten verbunden war. Wir hatten gute Reiseleiter, insbesondere der Reiseleiter in Luxor war sehr gut, Alles war gut geplant.

An Animation/Entertainment waren wir nicht interessiert. Wir wurden eingeladen, aber nicht gedrängt. Die Anlagen (Pool, Bühnen, Showbühne) waren räumlich und personell gut ausgestattet. Es war eine angenehme freundliche Atmosphäre. In der Lobby gab es genügend Platz zum Sitzen und Verweilen, hauptsächlich dort hatten wir Zugang zum kostenlosen WLAN. Auf dem Gelände war es ab 22.00 Uhr ruhig. Wir haben keine betrunkenen Gäste gesehen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und haben diese sowie Ihre Anliegen gerne an alle zuständiegn Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager