Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Badeurlaub mit Einschränkungen

Das Hotel besitzt eine schöne Anlage und hat eine große und saubere Poolanlage. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage angeschlossen. Für einen Badeurlaub ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit zwei Einzelbetten ausgestattet, dazu kommt eine Kommode, ein Safe und eine Minibar, die regelmäßig mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wird. Das Badezimmer hat ein Waschbereich mit Spiegel und einer Dusche. Das Zimmer ist mit der Größe insgesamt ausreichend, da man sich sowieso nicht so lange im Zimmer aufhält.

• Schlecht
  • Das Essen hat zwar immer geschmeckt, aber es gab fast immer das Gleiche und nach einer Woche hat man wenig Lust auf das Essen gehabt.

• Der Service ist insgesamt ausbaufähig. Beim Essen musste man Glück haben, dass man die Getränke gebracht kriegt. Als man draußen saß waren lediglich zwei Kellner, die fast ausschließlich die leeren Gläser/Becher abgeräumt haben und nur hin und wieder ein bis zwei Tische gefragt, ob diese etwas trinken möchten. Die Gästebetreuerin hat sich gut um einen gekümmert wenn man ein Problem hatte und hat nach einer möglichst schnellen Lösung gearbeitet.

• Das Hotel befindet sich in einem reinen Urlaubsgebiet und bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es etwa 20 Minuten mit einem Busshuttle vom Hotel, der allerdings bezahlt werden muss. Bis Hurghada sind es etwa 30-40 Minuten. Wenn man Ausflüge Bucht wird man direkt vom Hotel abgeholt, sodass sich diese gelohnt haben. Wer Abends ab und zu einen Einkaufsbummel machen möchte wird hier, aufgrund der weiten Entfernung enttäuscht.

• Gut

Die Poolanlage war immer Sauber und relativ groß. Die Animateure waren in meinen Augen, insbesondere Abends sehr aufdringlich und kamen mehrmals an den Tisch und wollten uns zur Abendshow drängen, obwohl wir gemütlich sitzen wollten und Karten gespielt hatten. Wir hatten als Zusatz 7 Wellnesanwendungen gratis dazubekommen, die wir ungenutzt ließen, da wir am Pool dazu gedrängt werden sollten für 25€ eine 60-Minutige Massage zu machen und uns dadurch die List verging diese zu nutzen. Die beim Reiseveranstalter gebuchten Ausflüge waren sehr gut und strukturiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Herr Niklas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit die Sie investiert haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und Ihre negativen Eindrücke die Sie erhielten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir die wertvollen Kommentare weiter geleitet haben. Bitte seien Sie informiert, dass der Labranda Club Makadi einen 4 Sterne Konzept folgt und mit dem Vergleich eines 5 Sterne Hotel die Service Leistungen dadurch geringer sind. Wir danken Ihnen für Ihre Worte und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy