Ulla & Lo (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Gutes hotel Personal freundlich Strand sehr schön

Gut

Hotel einbisschen in die Jahre gekommen aber sauber Kurze Wege schöner Strand sehr freundliches Personal Sauberkeit im Zimmer, Strand und Restaurant super . Wir kommen schon das 10.mal und sind immer zufrieden Das letzte mal waren wir am Oktober 2022 wir kommen auf jedenfalls wieder Ganze Personal super freundlich und hilfsbereit Alle in der Rezeption sehr sehr freundlich Essen gut und abwechslungsreich Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns gut erholt

• Zimmer gut und sehr sauber

• Essen geschmacklich gut und abwechslungsreich Störend nur die vielen Spatzen beim Mittagessen

• Personal sehr freundlich immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen

• War alles ok

Alles gut poolanlage sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ulla & Lo
    Alter:71+

Sehr geehrte Uschi, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, der Service, das Essen und das Hotel allgemein so gut gefallen hat, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team