Meine Highlights während meines Aufenthalts waren die herrliche Lagune zum Schwimmen sowie das Beachrestaurant, das ein köstliches Frühstück und Mittagessen bietet. Die gesamte Anlage ist überschaubar und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Besonders bemerkenswert ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, das das Hotel zu einer attraktiven Wahl macht. Ich habe die Zeit hier sehr genossen und kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich habe im renovierten Superiorzimmer übernachtet und war insgesamt zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern gestaltet, mit genügend Ablagemöglichkeiten für persönlichen Bedarf. Die ersten Tage meines Aufenthalts wurde das Zimmer sehr gründlich gereinigt, allerdings ließ die Reinigungsintensität in den letzten Tagen etwas nach.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Meine Anreise erfolgte spät abends, und ich konnte noch ein kleines Abendessen genießen, was ich als sehr positiv empfand. Das Frühstück und Mittagessen wurde im Beachrestaurant serviert, was mir sehr gut gefallen hat - dort herrscht eine angenehme Atmosphäre. Im Hauptrestaurant gab es abends ein abwechslungsreiches Buffet und im Außenbereich wurde täglich gegrillt. Die Qualität der Speisen war durchweg sehr gut und täglich gab es wechselnde Highlights, sodass es nie eintönig wurde. An den Bars gab es Bier, Wein und Mixgetränke - Geschmack und und Qualität waren sehr gut, ich habe trotz Eiswürfel in den Cocktails alles gut vertragen, gleiches gilt für die Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg sehr freundlich und stets engagiert. Sowohl an den Bars als auch im Restaurant hatten alle Mitarbeiter ein Lächeln auf den Lippen, einschließlich der Gärtner und Rezeption, was zur positiven Atmosphäre des Hotels beitrug. An der Poolbar wäre es jedoch wünschenswert, zusätzliches Personal einzustellen, da es dort manchmal zu Engpässen kam, insbesondere während der Stoßzeiten am Nachmittag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team