Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr, sehr aufmerksam und freundlich!!!
Das Zimmer war zwar noch nicht renoviert aber dennoch sehr angenehm! Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Wir hatten immer reichlich frische Wasserflaschen und sehr schöne Zimmerdekorationen. Das Zimmer war immer sehr gut geputzt. Das Bett war bequem. Den Balkon haben wir täglich genutzt und das herrliche Wetter genossen.
Sehr, sehr leckeres Essen und sehr, sehr aufmerksame Bedienung! Schlechte Bewertungen sind mir absolut unverständlich. Man muss nicht bei jeder Mahlzeit von allem nehmen, sondern kann selbst abwechseln.
Der Service war komplett sehr gut, immer freundlich, geduldig und aufmerksam!
Herrliche Lage in der Wüste am Roten Meer. Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt.
Zu empfehlen sind: Quadfahrt durch die Wüste, Besuch bei den Beduinen, Schnorchelausflug, Hamam, Massage, einfach am Meer chillen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Riki |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Riki, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team