Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Hotel grundsätzlich in Ordnung

Positiv war das Zimmer, das Frühstück und das Mittagessen, sowie die Deutschkenntnisse vieler Mitarbeiter. Der Sandstrand und die Möglichkeit in der Bucht zu schwimmen hat uns sehr gefallen. Negativ ist das am Strand nur ein WC und in der Strandbar nur ein Mitarbeiter arbeitet und es da wie dort zu Warteschlangen kommt. Außerdem hatten wir noch nie ein Hotel mit so einem miserablen Internet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ruhig, Bett in Ordnung. Bad mit großer Dusche und alles hat funktioniert, jedoch kein WLAN.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Frühstück, tolles Mittagessen in Strandnähe. Das Abendessen war im Hauptgebäude und hat uns nicht so überzeugt. Zu wenig Sitzplätze im Freien und etwas hektisch. Außerdem war die Auswahl nicht so toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war sehr bemüht, der TUI Reiseleiter Mo hat uns sehr geholfen, er gab uns Tips und hat uns eine SIM Karte besorgt mit welcher wir das Internet nutzen könnten. Um die TUI App für die Anreiseinformationen zu nutzen benötigt man ein funktionierendes Internet welches in der Hotellobby nur ganz früh am Morgen oder spät in der Nacht sehr langsam funktioniert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Bei der Abreise würden uns zwei Bier aus der Minibar verrechnet welche wir nicht konsumiert haben.

Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team