Hans-Josef (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Renovierungsarbeiten sind rückständig, die Restaurantmeile macht die ganze Sache etwas erträglicher

• Die Matratzen könnten einmal erneuert werden

• Das Essen im Hauptrestaurant Mittags oder Abends war immer lauhwarn. Lediglich die Restaurantmeile war top

• Gut
  • Der Zimmerservice ( Reinigung). Achmet Du bist Spitze

• 35 Minuten bis zum Hurghada Flughafen

Der Pool war sehr kalt und wurde nicht beheizt

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Hans-Josef

Sehr geehrter Herr Hans-Josef, zunaechst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf HolidayCheck.de eine Bewertung abzugeben. Leider konnten Sie uns keine Weiterempfehlung geben aber durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Ansprüchen entsprochen haben; Wir versichern Ihnen, dass die entsprechenden Maßnahmen zu den angeführten Kritikpunkten ergriffen werden. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie uns vor Ort nicht besucht oder kontaktiert haben, aus diesen Grund haben Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben, Ihre Urlaubserlebnisse während Ihres Aufenthalts zu ändern. Unsere deutsch sprachige Gäste Betreuung ist täglich vor Ort erreichbar und hilft mit vollen Tatendrang unseren Gästen bei Rückfragen, Ratschlägen und Reklamationen. Ich bin sicher, wir hätten alles getan, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute, vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im Labranda Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team