Carsten (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder

Ich bin nach 2019 zum 2. Mal in diesem Hotel. Leider gibt es derzeit kein Wasserball mehr im Pool durch die Animation, da die Tore durch Urlauber zerstört wurden. (Christine von Guest Relations versuchte aber dieses wieder einzuführen;toller Einsatz). Zudem ein Mega toller Einsatz vom Restaurant Manager; es gab keinen Kaffeeweißer mehr in den kleinen Tüten auf dem Zimmer und nach internen Telefonaten bekam ich kostenlos ein Liter Milch auf das Zimmer geliefert! Toller Einsatz und immer lustig drauf und für Späße zu haben der Restaurant Manager wenn man Ihnen gegenüber auch freundlich auftritt! Auch die meisten Kellner sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dies ist ein Club Hotel, also auch lustig als Gast drauf sein, dann ist alles wirklich super! Ich habe sogar eine Ägyptische Familie aus Kairo kennengelernt, mit denen ich immer noch in Kontakt bin über Whatsapp! Negativ zu bewerten ist leider, dass auch Russen im Hotel waren. Du hast es allerdings nur am Buffet bemerkt, da kein Benehmen am Buffet. Ansonsten hätte man nicht gedacht, das welche vor Ort waren. Super finde ich, das am Strand endlich "weißer Sand" aufgeschüttet wurde. Beim letzten Aufenthalt gab es dort nur den harten "roten" Sand. Es gibt auf dem Steg zwischen dem Club und Royal eine neue Outdoor Disco. Schön gemacht, leider "unverschämt" teuer: Heineken Bier,0,33l, 5$ , Dosenbier heimisch Castello: 4$ ! (Würde im Aldi 0,29€ kosten, so schmeckt es auch!). Also auch Nachts Musik zu hören, wer sich darüber beschwert (meistens alte Menschen), dem sollte klar sein , er hat hier ein CLUB Hotel gebucht!!!! Mich hat es nicht gestört! Das Wasser in der Bucht war traumhaft und sehr warm (ca.28 Grad)...Habe gerne darin geschwommen! Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!

• Gut
  • Sauber, Steckdosen oder auch der Fön schief montiert, aber kein Mangel für mich, eher lustig...

• Gut
  • Zum Abendessen verschiedene Themenabende: Asiatisch, Indisch, Italienisch, französisch.....Wer hier meckert, ißt zu Hause wohl nur Kavier und Austern!

• Wie erwähnt, war der Restaurant Manager auch in diesem Jahr super! Sowie auch die meisten Kellner! Bin mega zufrieden! Sei freundlich und spaßig, dann sind sie es auch. E§s ist Club Hotel!

• Direkt am Meer in einer Bucht!

So ein Mittelding...Da in Makadi Bay gelegen, sehr wenig Freizeitangebote möglich... Ich habe die Submarine Tour gemacht und war mega zufrieden damit (lokaler Anbieter)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Labranda Club Makadi, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team