Jessica (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Erholung pur. Spaß Inklusive

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen von Hurghada entfernt. Das Hotel liegt in einer schönen Schnorchelbucht. Nebendran befindet sich die hoteleigene Promenade. Einige Lädchen und viele verschiedene Restaurants sind dort zu finden. Es ist für jeden etwas dabei. Das im Hotel liegende Amphitheater ist sehr schön anzusehen, dort finden jeden Abend verschiedene Shows durch das Animationsteam statt. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und alle sehr freundlich.

• Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gesäubert. Schöne Motive wurden durch die Handtücher auf Bett gezaubert.

• abwechslungsreichen Essen wird einen Geboten. Jeden Tag ein anderes Thema. Wer gerne auf der Promenade essen möchte kann dieses tun. Beim Check in bekommt man kostenlose Karten die man in den a la Carte Restaurants benutzen kann. Man muss sich ab Morgen nur anmelden. Verschiedene Restaurants stehen zur Auswahl z.B. Italienisch, Chinesisch usw.; Das Hoteleigene Essen schmeckt sehr gut und jeder findet etwas.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden hatte ich keine.

• Ca. 30 Minuten dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der Hoteleigene Sandstrand ist direkt vorhanden. Wer gerne einmal nach Hurghada reisen möchte, ohne einen Reiseveranstalter kann das Angebot annehmen durch das Hotel nach Hurghada gefahren zu werden. Es lohnt sich.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich befindet sich in Geschwisterhotel Labranda Royal Makadi. Dies ist in drei Minuten Fußweg zu erreichen. Der SPA ist sehr zu empfehlen. Die Massagen sind super. Die Poolanlage, sowie der Strand sind sehr sauber. Die vielen Bademeister sorgen für Sicherheit. Gerne möchte ich auch das Animationsteam hervorheben. Die sind einfach klasse. Verschiedene Spiele werden rund um den Tag angeboten. Es macht einfach nur Spaß dabei zu sein. Kontakte zu knüpfen. Abends findet für die kleine Gäste immer eine Minidisco statt. Nach deren abendlichen Shows im Amphitheater befindet sich eine hoteleigene Disco direkt am Strand ( Coco Loco Bar). Dort treffen sich dann die Großen Gäste zum Tanzen, lachen oder einfach zum gemütliches Zusammensitzen. Die Musik ist aus aller Welt. Es ist immer eine Reise wert dort hin zu fahren.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Personal, das Essen und das Hotel allgemein so gut gefallen hat! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team