Wir ( 2 Erw und 1 Kind 6 J.) waren vom 18.4-24.4. 2023 nun das zweite Mal ( 1 mal war Ende September 2022) im Labranda Club Makadi. Und finden es immer noch toll da. Die Zimmer sind was Möbeltechnisch angeht, was veraltet, aber es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Morgens und Mittags wird im Strandrestaurant gegessen und Abends schön gegerichtet und jeden Abend was anderes, auf der Terrasse. Das Hotel hat einen Pool und einen eigenen Strand mit einem kleinen Hausriff, was sehr schön ist. Abwechslungsreiches Essen jeden Abend. Wir wurden sehr nett empfangen und auch wieder erkannt. Was sehr schön für uns war. Tagsüber finden Animationen statt, jeden Abend gibt es eine Kinder Disco, die sehr schön gestaltet wird und später eine Animationshow. Unser Sohn wird von allen dort mit nem High Five begrüßt,besonders gut sind die Animateure für die Kinder, sie lassen sich immer was einfallen und sind super im Umgang mit Kindern. Das einzige was wir persönlich zu bemängeln haben, ist die sehr laute Musik, der Stranddisco, die man leider dann auch auf dem Zimmer gehört hat. Aber ansonsten können wir es definitiv weiterempfehlen. Und wir werden wiederkommen.
Normal ausgestattet, sehr sauber und gepflegt
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend gab es verschiedene Essen
Sehr nettes Personal, freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Liegt direkt an einem schönen Strand, man kann sehr schön spazieren gehen und den Urlaub genießen.
Viele verschiedene Animation und Unterhaltungen
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marzena |
Sehr geehrte Marzena, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren, insbesondere mit dem Personal, dem Animations Team und dem Hotel generell. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team