Baustelle direkt am Pool, Renovierungsarbeiten, Discothek am Strand, bis morgens um 3 Uhr laute Musik. Der Service läuft ,wenn man genug Trinkgeld gibt, Cocktail Auswahl mäßig, gegen Bezahlung bekommt man auch andere Getränke, all in heißt dort, für frische Säfte und andere Getränke muß man bezahlen, Essen eher mäßig, geschmacklos und lauwarm bis kalt, Sitzgelegenheiten an der Bar sehr unbequem, Stil der 70ziger
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte beachten Sie, dass die Renovierungsarbeiten an alle Veranstalter kommuniziert wurde. Die Disco geht maximal bis 01:30/2:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir auch kostenlose Säfte zur Verfügung. Von 10 bis 00 Uhr gilt unser all-inklusive Konzept; Cocktails mit lokalem Alkohol sind inkludiert. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team