Die gesamte Anlage wurde sehr gut gepflegt und wunderschön gestaltet. Die Wege waren sehr sauber. Die Gartenanlagen sind mit viel Pflege angelegt.
Wir hatten zwei mit einander Verbunden und modernisierte Zimmer . Die Zimmer waren sehr sauber was mich überrascht hat .
Dank der vielen al a cart Restaurants war für uns das Essen auch sehr abwechslungsreich und ausgewogen . Wir haben während unserer fast zwei Wochen Aufenthalt 4 Restaurants besuchen dürfen und waren mehr als zufrieden , da es uns vor allem wichtig war dass auch die Kinder genug Auswahl haben . Das Hauptrestaurant war sehr geräumig und es gab eine Menge Auswahl an Gerichten die teilweise frisch vor einem zubereitet worden sind .
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich . Unseren Wünschen und Belangen wurden immer nachgegangen. Auch die kinder wurden sehr respektvoll behandelt.
Wir sind mit dem Privat Transfer ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt gefahren . Das Hotel liegt direkt an der Makadi Bay und sorgt dank der Lage für echte Erholung. Der Hoteleigene Strand war sehr sauber und gepflegt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team