Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder

Das Hotel, vormals, Club Azur, ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch für einen Badeurlaub noch ausgezeichnet geeignet, insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist sehr schön und sauber, außerdem konnte ohne Badeschuhe ins Wasser gegangen werden. Der Pool war beheizt und es gab immer freie Liegen. Das Personal war insgesamt immer freundlich und zuvorkommend. Es war ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2302. Man konnte dem Inventar das Alter ansehen, aber es war alles in einem guten Zustand. Als wir ankamen war es im Zimmer witterungsbedingt sehr kalt, jedoch hat uns die Rezeption, nach Anfrage, umgehend einen Radiator zur Verfügung gestellt. Das Bett, bzw. die Matratze war hervorragend, meine Frau (Rückenprobleme) konnte während des gesamten Urlaubs gut schlafen. Es war ein Wasserkocher, sowie Tee, Kaffee etc. vorhanden, außerdem gab es jeden Tag zwei große Flaschen Wasser. Die Tücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Hervorheben möchte ich den Housekepper Mohamed, er hat eine sehr gute Arbeit gemacht und war immer außerordentlich freundlich.

• Gut
  • Das Restaurant war baulich eher eine Kantine. Der Lärmpegel war sehr hoch. Sehr störend war, dass der Platz wegen der Witterung abends nicht ausreichend war und es beim Abendessen auch eine Stunde nach Öffnung Schwierigkeiten mit den Plätzen gab. Das Angebot und die Qualität des Essens war gut und es war schmackhaft. Das Gemecker mancher Gäste am Büfett war für mich nicht nachvollziehbar, jeder konnte satt werden und die Auswahl war umfangreich. Das orientalische Restaurant kann ich nur empfehlen. An der Food Promenade waren wir kubanisch Essen. Das Essen war gut, jedoch herrschte dort, bedingt durch den Wind, ein sibirisches Klima. Die Gäste konnten nur, ohne zu frieren, in Daunenjacken essen. Hier wären im Winter feste Wände und mehr Strahler angebrachter, die dünnen Planen haben keinen ausreichenden Schutz geboten.. Die Lobby war witterungsbedingt abends immer überfüllt und an der Bar bildeten sich lange Schlangen.

• Die Mitarbeiter im Service waren allesamt freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde auf meine Beschwerden und Bitten schnell eingegangen und zu meiner Zufriedenheit erledigt. In der Gastronomie möchte ich die Mitarbeiter Hamada, Osama und Mohamed hervorheben, wobei es generell nie Grund zu Klagen gab.

• Die Lage an der Makadi Bay ist sehr gut für einen Badeurlaub und zum Chillen, aber ansonst gibt es in der Umgebung nur Hotels und die Fahrt nach Hurghada ist relativ teuer. Es gab aber ein umfangreiches Ausflugsangebot. Die Transferzeit zum Flughafen hielt sich im Rahmen.

• Gut

Die Animation war vorhanden und unaufdringlich. wir haben die Angebote jedoch wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, wir senden Ihnen liebe Grüße aus Labranda Club Makadi und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freudlichen Worte auf Holidaycheck, Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Ihr Lob sowie Ihre Anliegen haben wir an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager