- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön an der Makadi-Bucht. Wir hatten relativ kleine Zimmer gegenüber der Snack-Bar in Strandnähe. Laut Management werden dieses Jahr alle Zimmer renoviert; das ist unserer Meinung nach auch dringend notwendig.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Naja.
- GeschmackEher schlecht
Relativ eintönig und nichts Besonderes. Man wird satt. Ein Highlight waren die auf der Terrasse frisch zubereiteten Nudeln. Für Vegetarier definitiv nicht geeignet!
Der Putzboy war etwas lustlos, die Kellner waren flink und freundlich. An der Rezeption bemüht man sich um Lösung eines Problems ohne wirklich Abhilfe zu schaffen.
Für dortige Verhältnisse ganz ok.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | mainsternchen |
Sehr geehrter Reisegast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen und Empfindungen zu äußern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und dass Sie mit negativen Erinnerungen nach Hause zurück gekehrt sind. Wir haben Ihre Anliegen selbtsverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Bedauerlicherweise wurden diese Informationen unserer Gästebetreuung nicht mitgeteilt. Gerne hätten wir vor Ort Ihre Anliegen bezüglich der Speißen aufgenommen, um Ihnen ein Meeting mit unserem Küchenchef anzubieten, welcher immer bereit ist spezielle Speißen zu zubereiten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und danken ihnen für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager