Wir waren das 2. mal da und es war wieder sehr schön. Allgemein war die gesamte Anlage sehr sauber, jedoch gab es Stellen, an denen einiges zu reparieren wäre ( Fließen am Pool und die Gehwege ). Unser Zimmer entsprach den Vorstellungen und war landestypisch eingerichtet. Am Strand waren täglich tote Quallen angespült worden, diese wurden aber regelmäßig entfernt. Liegen am Strand und am Pool waren reichlich vorhanden, egal zu welcher Zeit, man bekam immer ein schönes Plätzchen. Sehr positiv ist uns der Teeverkäufer Mahmoud aufgefallen, der seine Kunden sehr freundlich beraten hat und probieren konnte man so einiges .... Danke Mahmoud !! Er blieb auch höflich und freundlich, wenn Kunden sich was zeigen lassen oder probieren und dann doch nicht´s kaufen. Wir werden wiederkommen !!
Es war sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Auch die Handtücher wurden reichlich gewechselt, es gab keine Probleme. Eine Minibar, ein Wasserkocher und löslicher Kaffee waren vorhanden ebenso ein Fernseher. Der Safe ist im großzügigen Schrank verbaut, alles in Ordnung.
Das Essen war abwechslungsreich, jedoch manchmal nur lauwarm. Nudeln und Reis sowie Geflügel ( von Ente bis Hühnchen ) , verschiedene Gemüse und Suppen als auch Fisch. Nachwürzen ist auch kein Problem, es waren genug verschiedene Gewürze da. Auch verschiedene Aufläufe wurden angeboten. Außerdem gab es viel verschiedenes Obst ( Bananen, Orangen, Melone, Erdbeeren, Äpfel usw. ). Auch die kleinen Gebäckstücke als Nachtisch waren in sehr vielen Varianten im Angebot. Empfehlenswert sind die Restaurant´s auf der Promenade ( kubanisch, griechisch asiatisch, dort kann man sehr gut speisen ( Reservierung erforderlich und Aufpreis € 10,00 p.P. ) Auch im " Cafe Cair
Abends auf der Terrasse war es gemütlich und der überwiegende Teil der Kellner aufmerksam. Leider gab es auch Kellner, denen das Handy wichtiger war als der Gast. Dann musste man sich sich seine Getränke selbst holen, was teilweise nervig war. In der Lobby-Bar und auf der Terrassen-Bar war jeweils nur ein Mitarbeiter eingesetzt. Das führte zu Wartezeiten, denn anstellen war angesagt.
Mit dem Bus vom Flughafen ca. 30 Minuten. Die Makadi Bay ist abgelegen vom Touristentreiben, für einen Urlaub zum entschleunigen aber sehr schön. Es gibt einen Shuttlebus, der 2 x täglich nach Hurghada fährt und die Urlauber auch wieder abholt .... klappt prima ( hin und zurück € 11,00 p.P. ) Alle anderen Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter oder im Hotel beim Meetingpoint buchen, es wird sehr viel angeboten.
Freizeitangebote gab es auch reichlich, jedoch das übliche ( Volleyball, Wasserball, Yoga, Dart usw. ) Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt mit unterschiedlichen Tiefen. So hatte von klein bis groß jeder seinen Badespaß. Liegen waren mehr als genug vorhanden, diese müssten aber öfters gereinigt werden ( viele waren durch Sonnencreme und Getränke etwas klebrig ). Der Pool selbst war sehr sauber, Wassertest´s wurden mehrmals täglich gemacht. Die gesanglichen Darbietungen abends auf der Terrasse sind eher unterirdisch, einerseits sehr schlechte Tonaufnahmen, andererseits der Gesang .... passen sehr oft nicht zusammen. Ebenso die Darbietungen vom Animationsteam im Amphitheater waren anspruchslos. Das Team vom vorigen Jahr war da um Längen besser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, liebe Grüße aus Labranda Club Makadi und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine positive Bewertung aurf Holidaycheck abzugeben. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Es wäre uns eine große Freude Sie noch ein weiters Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager