- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel das keine 4 Sterne wert ist. Mittlerweile eher für junge Leute geeignet, die Party machen wollen. Wir (59/64) wählten zum 3.Mal dieses Hotel, da wir uns bisher hier gut entspannen konnten.
Sehr in die Jahre gekommen , auch für Ägypten kein Standard mehr. Auf den Matratzen, welche schon einige Jahre auf dem Buckel haben, haben wir persönlich gut geschlafen. Leider waren die Zimmer nicht hygienisch gereinigt bei Ankunft, welches sich 14 Tage lang nicht änderte. Ich denke das Personal kennt es nicht besser. Der Zimmerboy war sehr freundlich und hat kunstvolle Figuren auf den Betten drapiert, entschuldigt aber nichts an der Situation. Das Bad, die Dusche mit hohem Einstieg und Duschvorhang auch nicht mehr zeitgemäß.
Sehr schöne Auswahl. Immer was gefunden. Auch toll die Themenrestaurants auf der Foodmile. Gab einen Tag an dem wir am Büfett nichts gefunden haben, da gabs dann eben mal Spagetti Bolognese. Auch hier das Personal sehr zuvorkommend.
Die arbeitenden Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Vorgesetzten überwachen nur und schauen nur autoritär. Hier wäre es schön wenn diese Mitarbeiter auch mal auf die Gäste zugehen würden. An der Poolbar waren wir sehr zufrieden. Mohamed arbeitet sehr freundlich ,zügig und wusste schon am zweiten Tag welches unsere Lieblingsdrinks waren. Auch die Poolboys und Lifeguards waren immer aufmerksam.
Wir sind mit dem Privattransfer 40 Min. mit dem Auto gefahren. Das Haustaxi das man bezahlt, bringt einen nach Hurghada zum shoppen oder schlendern auf der Promenade. Ausflüge kann man bei den örtlichen Anbietern, die dich am pool oder Strand besuchen ,günstig buchen.
Das Animationsteam war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Es gab viele Angebote. jeden Tag wurden die Gäste persönlich begrüßt und gefragt wie es geht und ob man an den Aktivitäten teilnehmen möchte. Wir wollten einfach nur baden und chillen. Das wurde akzeptiert. Wir wurden täglich informiert welche Abendshow geplant ist. die Poolanlage ist groß und zum schwimmen gut geeignet. Es gibt Bereiche die niedrig (100cm) sind, da konnten wir uns gut erfrischen. Es gibt verschiedene Tiefenbereiche von 50 cm bis 150 cm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen! Wir bednaken uns für Ihre wertvollen Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bezüglich der Renovierungsarbeiten und der Lautstärke an die entsprechenden Bereiche weiter und werden Maßnahmen ergreifen! Desweiteren freuen wir uns, dass Ihnen das Essen und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben können! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team