Licht und Schatten! Wir waren schon Mitte April da, nach einer Nilkreuzfahrt und Kairo. Letztendlich waren wir froh, dass wir nur 5 Tage da waren. Früher konnte ich nicht bewerten, da das Hotel bei Holidaycheck unter Beobachtung stand (Verdacht auf Manipulationen)........ Positiv waren: -die Zimmer, wir hatten wahrscheinlich ein Gutes erwischt. -die Sauberkeit -die Kellner negativ war: -das Essen. Auswahl und Zubereitung war mäßig. Kein Vergleich mit anderen Ägypten Hotels. -die Lage. Am letzten Ende von Hurghada und der Makadi Bay -W-Lan war fast nirgends möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiter empfehlen können, freuen uns aber , dass Sie mit Ihrem Zimmer Zufrieden waren. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich der Speißen und der Wlan Verbindung weitergeleitet. Sollten Sie dem Labranda Club Makadi nocheinmal eine Chance geben, werden wir Sie jederzeit herzlich Willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager