Insgesamt grossflächige Anlage in der man spaziren gehen und auch verschiedene Einrichtungen nutzen kann. Personal freundlich, Zum Mal weg aus der gewohnten Umgebung, aufwärmen, erholen, Seele baumeln lassen, lesen, schnorcheln. Einfach mal spass haben ist dies ein guter Aufenhalts- / Anlaufpunkt.
Funktionionell, sauber und in Ordnung.
Für uns gut, besonders wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigt. Die Anordnung der speisen, sind hier und da etwas anders als erwartet. Beispiel Gemüse vom Grill kann man bekommen, ist jedoch teil an dem man auch Fisch und Fleisch im Paket bekommen kann. Wenn man dies berücksichtigt, kann man neben gegartem Gemüse auch Gemüse vom Grill bekommen. Dies hat uns mehr zusagt. Cappuccino ist am besten von der Lobby Bar. Die für uns insgesamt am besten war.
Die freundlichkeit und der Service war insgesamt gut. Hier und da gibt es einige kulturelle unterschiede über die wir schmunzeln konnten, aber alles im Rahmen... Wellness Angebote sind vorhanden, im Vergleich zu deutschland jedoch nicht günstiger.
direkt am Strand, wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Optioniell natürlich sind Ausflüge. Am strand können fliegen nerven (nur wenn kein Wind ist), wenns dann mal wirklich stört kann man alternativ dann an den pool liegen. Hier und da waren auch Quallen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hilmar |
Sehr geehrter Herr Hilmar, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Es wäre uns eine große Freude,Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager