Obwohl die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind ist es ein super schönes und sauberes Hotel. Wunderschöne Bucht mit einem schönen Riff. Die Animation war mega,es wurde jeden Tag,für alle Altersgruppen etwas geboten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Zimmer sind einfach ausgestattet,haben alles was man braucht, Minibar,Föhn, Klimaanlage. Haben sehr gut geschlafen.
Essen war sehr abwechslungsreich gür jeden etwas dabei und immer lecker.
Das Personal war immer freundlich und gleich zur Stelle.
Die Fahrt zum Hotel dauert zirka 30 Minuten. Man kann Nahegelegene Ausflugsziele wie Schnocheln oder Quad fahren buchen. Die Stadt Hurghada ist 30 Minuten entfernt.
Poolanlage war super,mit jeden Tag Entertainment vom Animationsteam das wir sehr vermissen. Dabei gab es Aquazumba und Aqua Gym.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hedi |
Sehr geehrter Hedi, vielen dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Zimmer, der Service, das Personal, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team