Alexander (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
OA Disco(Lautstärke Presslufth.) teilw. bis 02:00h

Meine Frau und ich haben lange überlegt ob wir das Hotel durchfallen lassen sollen. Denn wenn man von der Sauberkeit und dem gepflegten Aussehen, den super freundlichen Mitarbeiter und dem sehr guten abwechslungsreichen Essen das Hotel bewerten würde, hat es die volle Punktzahl verdient. Aber in fast keiner Beschreibung steht, dass es eine Open-Air Disco hat. Die Coco Loco Lounge & Beach Club(ist die Open Air Disco) wird bei FTI als Entspannungsclub beschrieben. In Wahrheit ist es wie schon gesagt eine OA-Disco, die ab 12:00 mit Musik den Strand beschallt. Und da diese OA-Disco den Platzhirsch beansprucht, hat sie das schon am Nachmittag mit der Lautstärke gezeigt. Nun da ja noch andere Berieslung aus anderen Lautsprechern, manchmal war auch Musik vom Schwesterhotel zu hören, überbot das natürlich die Coco Loco Lounge. So kamst du in den Genuss, 3 verschiedene Musikrichtungen zu hören, wie halt gerade der Wind bliess, oder sie stellten so laut das es übertönt wurde. Ab 23:00 Uhr (manchmal auch schon um 22:00 Uhr) so wie das Amphitheater aus war, ging es in der OA-Disco los. Und das mit einer Lautstärke, ein Presslufthammer macht meiner Meinung nach weniger Lärm. Da wir ein Zimmer hatten, das mit Blick auf dem Pool und Meer ausgerichtet war(aber in der letzten Blockreihe) konnte man sich nicht mal bei geschlossen Fenster im Zimmer leise unterhalten, geschweige noch zu schlafen. In der einen Woche die wir im Hotel waren endete die OA-Disco 3x um 02:00 Uhr und 4x um 24:00 Uhr. FTI kennt das „Problem“ und hier bekamen wir den Tipp nach 24:00 Uhr bei der 77 anzurufen und dann würde die Musik leiser gestellt. Auch er wolle das nochmals ansprechen. Muss zugeben das dann meist gegen 01:00 die Musik im Zimmer (Fenster geschlossen) nur noch in Zimmerlautstärke zu hören war. Bis auf Donnerstag. Was hier an Lautstärke abging bis kurz vor 02:00 Uhr war nicht „feierlich“. Trotz Anruf auf der 77 um 12:00 Uhr war ein Presslufthammer leiser. Unser Nachbar hatte wahrscheinlich auch schon alles probiert, so der er gegen 01:00 auf dem Balkon lautstark seinen Unmut über die laute Musik in die Anlage schrie. Genutzt hat es nichts. Also wer kein Problem hat mit „Presslufthammer“ lauter Musik zu schlafen, kann ich das Hotel empfehlen. Für uns war und ist das nichts. Eigentlich Schade, denn hier hätte alles gepasst, Strand, Meer, Riff (Badeschuhe mitnehmen) Super Personal, Schöne Anlage usw.. Wie kann man durch solche Aktionen alles kaputt machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dnak für Ihren besuch! Es tut uns leid, dass unsere Disco Ihren Aufenthalt so negativ gestaltet hat! WIr werden dementsprechend agieren! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team