Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Wir wollten eine Woche nur am Strand entspannen und uns um nichts kümmern müssen ;) Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist wirklich wunderbar. Der Pool ist aber leider eiskalt (zumindest für uns) - die Zimmer sind schon etwas älter und ein bisschen abgewohnt - Es ist aber alles sehr sauber und ordentlich. Für einen Badeurlaub also absolut ausreichend. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, manchmal aber leider zu kalt. Auch der Service war sehr gut und alle ausgesprochen freundlich. Kein Betteln um Trinkgeld, leider sind die Verkäufer von Ausflügen, Kosmetik, Massagen, etc. wirklich aufdringlich und es sind einfach viel zu viele!!

• Wie gesagt älter und ein bisschen abgewohnt. Aber sehr sauber und ordentlich!

• Das Essen war ausgezeichnete und viel Auswahl. Eher wenig Fleisch und Fisch, aber eigentlich für alle was dabei. Manchmal waren die Speisen aber zu kalt.

• Wirklich alle Angestellten waren freundlich und haben sich auch erkundigt ob man etwas braucht und wie es einem geht usw.

• Das Hotel ist nur eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt und es gab keinen Fluglärm. Der Strand und das Meer sind traumhaft und es gibt auch viele Schnorchel-Möglichkeiten. Badeschuhe würde ich aber empfehlen.

Es gibt den ganzen Tag unterschiedlichste Angebote - von Darts, Yoga, Boccia, eine Show am Abend. Die Gruppe an (jungen) Animateuren ist unglaublich nett und sehr engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, der Service, das Essen, das Personal und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team