Auf den ersten Blick wirkt das Hotel einladend und familiär. Es hat eine tolle direkte Lage am Strand in der Makadi Bucht . Zudem verfügt es über einen großen Pool mit zum Teil abgesperrten Bereichen, die für Kinder und Nichtschwimmer geeignet sind.
Das Zimmer scheint schon einige Jahre genutzt worden zu sein. Für meinen Geschmack war es gut ausgestattet und sauber. Die Matratze war angenehm, der Kühlschrank funktionierte, der Wasserkocher war gut zu nutzen, der Flat Screen TV funktionierte gut, das Zimmer empfand ich als großzügig geschnitten und die Terasse bot eine angenehme Sitzgelegenheit.
Als Vegetariarin habe ich eine große Auswahl an Speisen gefunden. Auch wenn viele Speisen durch Schilder gekennzeichnet waren, würde ich mir noch eine Kennzeichnung der vegetarischen Speisen wünschen. Für Fleischesser wurde häufig ganz frisch gegrillt (Fisch und Fleisch). Beim Mittagsbüffet wurden immer frisch zubereitete Pizzen angeboten, oder Nudelgerichte in der offenen Kochstation frisch angerichtet. Der Nudelservice wurde auch beim Abendessen angeboten. Zum Frühstück nutzten viele Gäste die Möglichkeit, ein individuelles Omlett gebraten zu bekommen. Wenn man auf der Außenterrasse frühstücken oder zu Abend essen wollte, musste man mit der Gesellschaft von vielen Vögeln rechnen, die sich gerne die Speisen teilen wollten. Das Restaurant am Strand war durch ein gespanntes Netz vor den großen Vögeln geschützt. Es gab noch etliche Möglichkeiten á la Carte in anderen Restaurants zu essen. Da ich die Büffetform bevorzuge, habe ich sie nicht ausprobiert.
Die Mitarbeiter im Hotel waren aufmerksam und hilfsbereit. Sie bemühten sich auch unausgesprochene Wünsche zu erfüllen.
Die Transferzeit betrug ca. 30 min und war davon abhängig, wie viele andere Hotels noch angefahren werden mussten.
Ich wollte einen Faulenzerurlaub verbringen, deshalb habe ich die unterschiedlichen Möglichkeiten nicht genutzt. Andere Gäste haben viele sportliche Angebote genutzt, es wurden Massagen angeboten und das engagierte Animationsteam hat sich sehr dafür eingesetzt, dass niemand Langeweile verspürte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, liebe Grüße von der Makadi Bay und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein positives Feedback auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr,dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben.Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Labranda Club Makadi Willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager