Robert (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, bis auf Hady

Nachdem wir schon über 15 mal hier waren, sagt dies einiges über dieses Hotel aus. Allerdings war es früher sehr viel schöner,als dieser Cluster General Manager Mr.Hady noch nicht da war. Ich bin gerade vor Ort und was ich hier von diesem Herrn erleben muss ist Unterste Schublade. Wie dieser Herr mit seinem Personal umgeht, ist untragbar. Von körperlichen Auseinandersetzungen mit seinem Personal bis hin zu irgendwelchen Lebensmitteln, welche er mit ungewaschenen Händen anfasst, welche Gäste später noch essen müssen. Ich werde dieses Hotel weiterhin besuchen weil von A-Z für mich persönlich alles stimmt, bis auf diesen Mr.Hady, welcher immer allgegenwärtig ist. Ich Hoffe, das der GM Mr.Rusty bald die Führung übernimmt, das man dieses Hotel weiterhin besuchen kann. Er ist der Beste.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Seien Sie versichert, dass mit meine Mitarbeiter sehr wichtig sind und ich alles daran setze, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team