Nina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2025
Sehr sauberes Hotel in welchem man sich direkt wie Zuhause fühlt

Wir waren für zwei Wochen hier und haben jede einzelne Minute genossen. Das Hotel ist sehr sauber, übersichtlich und ruhig. Die Anlage ist super schön gestaltet, mit vielen Palmen, wunderschönen Blumen, Bäumen & grünem Rasen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner, Köche, Roomservice, Rezeption oder Animationsteam. Sie wollen dir jeden einzelnen Wunsch erfüllen und nach ein paar Tagen werden sie dich auch schon mit deinem Namen ansprechen & ein Gespräch mit dir suchen. Das Animationsteam bietet jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten (Aquagym, Boccia, Darts, Yoga, Stretching, Kids Club, …) an & führt diese mit einer super Energie aus. Immer wieder organisieren sie spezielle „Festivals“ oder „Partys“ im Hotel, meistens in Kooperation mit dem Nachbarhotel „Labranda Royal Makadi“ (z.B. Colourfestival, Olympiade, Space Party, Street Festival, Fruit Festival). Das Animationsteam ist immer am Pool vertreten & spricht mit den Gästen, ist jedoch nicht aufdringlich, sondern eher sehr liebevoll und offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es irgendetwas anderes - jeder wird also fündig! Auch dort sind die Kellner sehr aufmerksam & erkundigen sich nach eurem Wohlsein - ganz besonders Mohamed, welchen wir sehr in unser Herz geschlossen haben. Das Hotel ist direkt am Meer & hat einen eigenen Strand, vor welchem sich ein wunderschönes Korallenriff erstreckt. Das Hotel hat einen sehr familiären Flair, was uns dazu bewegt, ganz bestimmt wieder zu kommen! Wir haben auch einige Menschen kennengelernt, welche seit Jahren immer wieder dieses Hotel besuchen, da es ihnen so sehr gefällt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes Bett, super Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Haarföhn, TV, Tisch, Garderobe/Schrank, sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

jeden Tag unterschiedliche Auswahl, Pastastation, Grill, grosse Salatauswahl, für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlicher und aufmerksamer Umgang, jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Musik (auch sehr abwechselnd), trotz vielen Kindern noch entspannend, Animationsteam welches mit einem spricht ohne aufdringlich zu sein - sehr herzlich!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

sehr sauber, viele (aber ungefährliche) Quallen im Wasser, super schönes Korallenriff

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr tolles Animationsteam! Jeden Tag gibt es superunterschiedliche Aktivitäten - es ist für jeden etwas dabei! Egal ob Darts, Boccia, Step Aerobic, Aquagym, Yoga, Bauchtanz, …

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team