Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sauberes Hotel mit toller Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber. Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Hatten ein Zimmer mit großem Balkon u.superschönem Poolblick. Strand ist sauber und sehr schön. Schade nur, dass man den Steg des (leerstehenden) Nachbarhotels nicht betreten darf. (Es sei denn, man gibt dem extra dafür abgestellten Aufpasser 5,- EUR - sehr merkwürdig). Also wirklich alles toll. Einzige Enttäuschung war das Badezimmer: Hoher Einstieg mit "Duschvorhang" (wohl noch ein Relikt aus Zeiten des Wählscheibentelefons), lose u. alte Armaturen. Und die Fugen darf man sich besser auch nicht ansehen. Unbedingt empfehlenswert ist aber der SPA-Bereich. Sehr freundlich und gut.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Mehr Bilder(17)
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie Ihre Eindrücke und Ihre Empfehlungen veröffentlicht haben. Bitte seien Sie informiert, dass der benachbarte Strand inklusive Steg im Privat Besitz ist und Labranda diesen Strand nicht besitzt. Eine Renovierung ist geplant und es wurden bereits 2 Zimmer renoviert, wo der Duschvorhang beseitigt wurde. Ihre lieben Worte bezüglich des SPA haben wir gerne weiter geleitet, was die Mitarbeiter sehr erfreute. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager