Saubere Hotelanlage, herzlicher Empfang. Finden für jeden kleinen Wunsch eine Lösung und sind sehr hilfsbereit. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Zimmer mit Bad/Badewanne, auf meinen Wunsch ein Zimmer mit Dusche erhalten. 👍-TV mit einigen deutschen Sendern. Minibar vorhanden, habe sie jedoch nicht gebraucht. Terrasse mit Blick auf den Strand 🌴
Buffet zum Morgen und Mittag war in meiner Reisezeit - Feb. - unterhalb vom Pool - überdacht. Sehr große Auswahl, für jeden Geschmack ist was dabei. Einige Speisen werden vor dem Gast frisch zubereitet - zB Omlett.. Abendbuffet im Haupthaus. An manchen Tagen aufwändiger dekoriert, mal im Freien frischen Fisch zerteilt und vor dem Gast gegrillt, es war nie langweilig. Anschließend in der Lobbi Coctails genommen.
Super nette Mitarbeiter. Wünsche werden, so möglich, umgesetzt. Immer gut gelaunt und sehr höflich.
Am Morgen nach Ankunft war Reiseleitermeeting mit Vorstellung der Ausflugsziele. Ich hatte die Tagesausflüge nach Cairo und Luxor mit Inlandsflügen gebucht. Cairo in der ersten Woche, Luxor in der Zweiten. Sehr schöne Erlebnisse mit deutschsprachigen Guides. Die andere Zeit habe ich am Strand und Pool verbracht, den Spa gebucht...
Die Fitnessgeräte sind in einen Pavillon am Strand umgezogen. Ich konnte ohne Wartezeit mein Gerät nutzen. Pool beheizt. Strand mit Liegen und Schattenspender - Personal richtet die Liegen nach Wunsch aus. Entertainment sehr engagiert, Strandspiele vorhanden, Tischtennis leider im Freien - Spa gute Angebote. Kühlschränke mit Wasserflaschen auch am Strand. Coctails, Kaffee auch am Strand und Bar am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, der Service, das Personal, die Sauberkeit und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team