Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel mit gutem Service. Besonders der Service an der Lobby Bar unter der Leitung von Tayeb ist zu loben ! Immer freundlich und zuvorkommend! Kann das Hotel sehr empfehlen! Gute Hygiene keine Probleme!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber guter Zimmer Service! Tv,Wasserkocher, Fön, Safe und Mini Bar alles da!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr schöne Atmosphäre man könnte drinnen oder draußen sitzen zum Essen! Jeden Tag abwechselndes Essen für jeden was dabei Bauch sehr schön für Kinder mit extra Bereich. Keine Magen Darm Probleme!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer für alles Fragen offen! Versuchte Wünsche sofort umzusetzen. Gute Deutsch Kenntnisse.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Kurze angenehme Fahrt zum Hotel. Schöne Bucht zum baden auch für Kinder geeignet! Sehr schöne Ausflugsziele vor allem zum schnorcheln!.
Man konnte immer was machen wenn man wollte! Viele Angebote!!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team