Kai (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel, wie es sein sollte.

Sehr weitläufige Anlage bestehend aus Club und Royal mit dem Riesen Vorteil der Badebuchten.😎 kennt man sonst nur aus Soma Bay. Personal ist durchwegs freundlich, ist auch nicht selbstverständlich 😊. Besonderes Highlight stellt zweifellos die Restaurant Meile dar. Hier kann man auch mal abseits des Buffets etwas chilliger Essen. Unser Favorit war hier klar der Italiener. Besonders war auch das Fischrestaurant, ist zwar kostenpflichtig, aber jenen Cent Wert😊. Nun zum Buffet, Frühstück war Typisch, also i.O., leider gab es da untypisch keinen Schafskäse, na mehr hab es da nicht auszusetzen. Diner war soweit gut, vielleicht etwas zu fade gewürzt, eine Ägytische Ecke wäre da wünschenswert. Mittags waren wir sogar auch mal, da war es für unseren Geschmack etwas besser gewürzt und das Restaurant ist da wie auch beim Frühstück direkt am Strand. Schnorchele kommen hier auch nicht zu kurz, da kann man hinter einer kleinen Insel direkt schnorcheln und man sieht auch etwas😉. Tauchschule gut es da auch, Dive More, kann ich nur empfehlen. Gibt zwar einen Transfer zum Hilton oder 3 Corners, dauert aber nich lange da man direkt fährt. Hier nochmal vielen Dank dem ganzen Team🤿. Das Spa Vorort, ist absolut zu empfehlen, sehr gepflegt und Neween und Sheema waren Top. Nun noch zu dem Punkt, den hier die großen Anlagen ausmacht, die Animation. Tagsüber halt die Standartgeschichten, wer mag kann, da war nie jemand aufdringlich , also auch bestens, speziellen Dank hier an Hana😊👍. Am Abend gab es halt täglich eine Show, da hat uns die Comedy am besten gefallen, haben sehr gelacht.

• Gut
  • Da merkt man schon ein bisschen das Alter der Anlage, ist aber i. O..

• Gut
  • Essen war für unsern Geschmak zumindest am Abend etwas zu fad. Die Gastromeile entschädigt allerdings sehr😊😉

• Gut
  • Roomservice hatten wir schon einen besseren, aber ok. Aber der Rest top, angefangen bei der Rezeption alles ok 😊.

• Makadi Bay ist immer eine Reise wert, ist hier halt etwas weiter vom Flughafen, aber absolut vertretbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Hana! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team