Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Wir wollten einen Badeurlaub mit einigen Aktivitäten verbinden - hierfür ist das Hotel perfekt geeignet.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht - egal ob Klimanlage, Minibar, Safe, TV, Fön etc. Der Balkon bietet viel Platz. Die Betten waren sauber und sehr bequem. Lediglich das Bad könnte ein wenig überholt werden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Besonders die Aufmachung und Deko fällt einem sofort ins Auge. Das Angebot wird täglich gewechselt. Abend steht das Essen immer unter einem bestimmten Motto.
Das Personal war immer aufgeschlossen und aufmerksam. Auf unsere Wünsche wurde immer reagiert und das mit einem Lächeln.
Der Transfer war mit einer knappen halben Stunde kurz und damit sehr angenehm.
Ein sehr großes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen! Besonders an Eslam, Jumper und Meha gehen ganz liebe Grüße raus! Nicht nur tagsüber wurde man immer mit einem Lächeln und bester Laune begrüßt und bei den verschiedensten Aktivitäten unterhalten, sondern auch abends konnte man die genialen Shows im Amphitheater genießen. Anschließend konnte im Club direkt am Strand zusammen gefeiert. Wir sagen danke für unfassbar schöne zwei Wochen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Toni, danke für die lieben Worte,wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat . Das Lob an das Animations Team, ganz besonders an Eslam ,Jummper und Meha werden wie gerne weiterleiten. Es war uns eine freude Ihr Gastgeber gewesen zu sein, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team