Wir sind zu zweit angereist, da wir unbedingt Ägypten kennenlernen wollten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das blieb auch die Woche so. Das Hotel und die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch wurde täglich geputzt. Die Kellner waren fast aufdringlich nett aber daran gewöhnt man sich. Die Animation am Tag und am Abend war super, man hat den ganzen Tag ein Programm. Der Strand ist etwas klein und das Wasser sehr niedrig- also eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Alt aber völlig in Ordnung, unsere Aussicht war besser als gebucht.
Super Essen
Alle Wünsche und Probleme wurden gelöst, bis auf das Problem mit dem Wlan, welches extrem schlecht ist.
Halbe Stunde vom Flughafen
Dart, Volleyball, Aqua Gym uvm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alisia |
Sehr geehrte Alisia, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, das Essen, der Service und das Hotel allgemein so gut gefallen hat! Wir geebn Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team