Steffi26 (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit ein paar Mängel

Unser Zimmer wurde nur bedingt sauber gemacht und unsere Badartikel wurden tagelang nicht gewechselt. Duschvorhang geht überhaupt nicht! Minibar wurde nicht mehr aufgefüllt während des Aufenthaltes. Man muss auch sagen, dass man mit dem Hotel ziemlich abgelegen liegt. Dh. Man muss sich immer ein Taxi oder eine andere Mitfahrgelegenheit buchen, da man dort nichts anderes machen kann, als am Pool oder Strand zu liegen. Essen und Trinken ist vielfältig, denn es gibt in dem Hotelrestaurant jeden Abend ein anderes Thema/Motto, wodurch man sich dann schon auf das Essen freut. Mittag und Frühstück ist meistens eintönig, aber in Ordnung. Man muss morgens ziemlich früh aufstehen, damit man eine liege am Pool oder Strand bekommt. Es steht zwar ein Schild, dass man keine liegen reservieren soll, aber daran hält sich keiner. Die Handtücher liegen den ganzen Tag und die Leute sind selten da. Abendprogramm für Erwachsene fehlt. Jeden Abend die gleichen Lieder für die Kinderbespaßung.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Steffi26

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich der Animation beachten Sie bitte, das wir jeden Abend Abendunterhaltung haben, entweder im Theater, auf der Promenade oder der Terrasse. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team