Andrea (36-40)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Es handelt sich um eine schöne relativ ruhige Hotelanlage direkt an Strand. Zimmer sauber, Essen gut und reichhaltig.

• Gut
  • Ich hatte eines der noch nicht renovierten Zimmer, was aber nicht schlimm war. Es war gut gepflegt.

• Für Ägypten und den Preis Daumen hoch. Frisch und lecker und die Desserts ein Traum

• Mega. Sehr nettes Personal

• 40 Minuten, da der Transfer dieses Hotel auf der Route zu letzt angefahren hat

Es ist eine kleine Anlage, die selbst nicht so viel anbietet. Ausflüge gibt es zu buchen. Wellness nebenan im Royal. Dafür ist der Strand nett. Ich war im Frühjahr da, da gab es nur an wenigen Tagen Animationen. Im Sommer ist das dort lebhafter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team