+ schöne Anlage, sehr grün und nicht zu groß, daher ist alles leicht erreichbar + große Poolanlage und schöner Strand + leckeres Essen und viele frisch zubereitete Speisen + sehr freundliches und hilfsbereites Personal + Die meisten Getränke wurden aus Flaschen serviert und nicht aus Maschinen!! Super!! Das habe ich vorher noch nie in Hurghada erlebt. Für alle, die Probleme mit den Bakterien im Wasser haben ein echtes Plus!! +Vielen Dank (Animation Team) für die großartige Unterhaltung und besonderen Dank an Sara und Jumper ! * leider hat es immer sehr lange gedauert bis die Tische wieder mit Besteck eingedeckt wurden und man musste immer wieder warten. Auch wenn das Besteck zwischendurch abgeräumt wurde bekam man kein Neues. * WLAN Verbindung war nur manchmal vorhanden und wenn dann sehr langsam * Am Strand könnten noch ein paar zusätzliche Liegen nicht schaden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Hoss |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Pools, der Strand, das Essen, das Personal und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben sind! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Sara und Jumper! Ferner seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Wlan und dem Service weitergeben werden und dringende Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team