Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Labranda

Gut

Tolles Hotel zum weiterempfehlen, mit kleinen Abstrichen. Das erste Mal, das ich in Ägypten war, ohne das ich Magen-Darm Beschwerden hatte. Und ich bin sehr empfindlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich alt. Due Klimaanlage kühlt nicht wirklich. Der Wasserdruck vom kalten Wasser, reichte nicht zum duschen und Zähnputzen. Allerdings ist die Reinigung der Zimmer täglich durchgeführt worden und das sehr ordentlich. Was natürlich garnicht geht, ein Ausfall vom Wasser für 10 Stunden.

• Gut
  • Teilweise hatte man das Gefühlt, dass das Personal unterbesetzt war, weil sie nicht hinterher kamen. Sie arbeiten aber wirklich professionell und sind sehr fleißig.

• Gut
  • Wir wurden gut und gerne bedient, sofern nicht allzuviel los war.

• Gut
  • Das Meer, die Bucht ist traumhaft. Wer allerdings das Leben außerhalbs des Hotels sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen, denn es ist nichts in dieser Gegend außer 4-5 Hotels. Wir machten Cluburlaub und genossen die Zeit im Hotel.

Über die vielen Ausflüge der versch. Reiseveranstalter muss ich nichts sagen, die kennt jeder. Die Animation ist wirklich klasse. Sowas von freundlich und lustig. Vor allem die coole Socke "Hanna" und die französin "Lea", habe ich ins Herz geschlossen. Aber auch die komplette Anitamtion, stellen soviel auf die Beine und sind wirklich, klasse drauf. Noch nie so ein gtes Team gesehen, die sich super ergänzen. TOP🫶👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Sercie, das Animations Team und das Hotel generell so gut gefallen hat! Bezüglich der Zimmer arbeiten wir aktuell schon an Plänen für eine Renovierung! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team