Es war sehr schön. Es gab viel Auswahl bei Aktivitäten. Es wurde nie langweilig. Zudem konnte man sehr gut abschalten und sich entspannen.
War sehr schön eingerichtet mit Balkon und einer Klimaanlage was bei den Temperaturen sehr gut ist.
Es gib sehr leckeres Essen und immer verschiedenes zum Beispiel verschiedene Variationen von Ei zum Frühstück alles wurde frisch zubereitet und man konnte dabei zusehen. Die Atmosphäre war sehr schön
Der Service war sehr gut. Es wurde immer auf die Bedürfnisse geachtet
Es waren 30 min bis zum Flughafen und die Lage war sehr gut gelegen am Strand zudem war der Weg zu den meisten Ausflügen nicht alt zu lange
Der Pool war nicht sehr warm aber trotzdem gut als Abkühlung. Zudem war die Animation sehr gut es gab verschiedene Dinge wie z. B. Aqua gym oder ein Abendprogramm. Dabei gab es pro Tag auch verschiedene Animationen
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Emma |
Sehr geehrte Emma, vielen dnak für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen, das Personal und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team