Herta/Manfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsefekt SEHR gut - Buchung evt. Nov. wieder!

Hotelanlage schön, alter Palmenbestand, grün - Zimmer sauber, nett, zweckmäßig eingerichtet, schon abgewohnt=in die Jahre gekommen, Warmwasser/Waschbecken = braun!! Klimaanlage gut und sehr leise, Terrassentür undicht - sehr lautes Windgeräusch!!!

• Gut
  • Zimmer ebenerdig, Terrasse mit Rasen - seehr schön gelegen mit Blick zum Pool. Dusche sehr schmal mit DUSCHVORHANG! Warmwasser braun in Waschbecken . Terrassentür undicht - lautes, pfeifendes Windgeräusch. Betten sehr gut. Klimaanlage sehr leise - sehr gut eingestellt.Reinigung sehr gut.

• Frühstück: Auswahl gut, Brotsorten sehr gut, Früchte gut, Kaffeeauswahl gut. Angenehme Atmosphäre am Strand bei Frühstück und Mittagessen. Abendessen: Restaurant eher untypisch für Orient, gut klimatisiert. Speisen - Fisch, Fleisch, Gemüse sehr wenig gewürzt. Mehlspeisenauswahl sehr groß, Früchteauswahl gut

• Sehr, sehr freundliches Personal - Lobby, Rezeption, Restaurant, Bars, Zimmerservice

• Top Lage - Sand/Kiesstrand - ohne Badeschuhe möglich- tolle, türkisblaue Bucht. Liegen, Sonnenschirme, Kein Hotel in unmittelbarer Umgebung hat diesen schönen Strand. Leider die 1. fünf Tage extrem-extrem vieeeele Quallen - sind ungefährlich aber unangenehm grrrr, Leider keine Shopingmöglichkeit in näherer Umgebung - keine Shops, kein Bazar. Anfahrt vom Flughafen für die ca. 30 km leider 1.15 Stunde!!! - 5 Hotels vorher angefahren. Abholung 4 Stunden vor Abflug!! Ausflugsmöglichkeiten sehr umfangreich - toll - Delphine, Schnorcheln, .....

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Herta/Manfred

Sehr geehrte Frau Herta, sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack bezüglich der Anlage treffen konnten. Die Zimmer Renovierung ist geplant , wo somit der Standard modernisiert wird. Bezüglich der Speißen haben wir die Küche über Ihre Kommentare unterrichtet. Bei Ihrem nächsten Besuch, empfehlen wir Ihnen höflichst eins der a la Card Restaurants zu versuchen, da diese sehr angenommen werden und Abwechslung in die Urlaubstage bringt. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Bitte scheuen Sie sich nicht uns per E-Mail zu kontaktieren, sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus der Makadi Bay. Ahmed Roushdy Hotel Manager