Wir waren jetzt zum 4 mal im Club. Das Hotel ist einfach nur super. Der Manager war immer vor Ort und war für uns und alle andern Gäste da .
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. Aber wie ich gehört habe sollen die Zimmer ab November renoviert werden .
Der Service in den Restaurants war echt gut . Das essen war gut für jeden was dabei,die Cocktails sind alle frisch zubereitet worden und waren echt lecker .
Als wir im Juni dort waren, waren alle vom Personal immer am lächeln und waren auch immer gut drauf. Das was manche über das Personal schreiben können wir nicht nachvollziehen !!! Das Personal war auch immer hilfsbereit . Gästebetrung July und Josi waren immer Vorort haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast gehabt. Sie haben alles was möglich war getan . Es gab auch keinen vom Personal der aufdringlich war und um Trinkgeld gebettelt hat was man hier auch so manchmal liest .
Das Hotel liegt in eine ruhig lage. Ca 30 km von Hurgada entfernt. Der strand ist sehr sauber. Und lädt zum verweilen ein.
Es gibt viele Freizeitangebote z.b Tretbotfahren,Surfen, Bananenboot fahren,und vieles mehr . Das Animationsteam war echt der Kracher . Und jeden Mittwoch gab es eine Beach Party.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen ,Sehr geehrte Frau Nicole, sonnige Grüße von der Makadi Bay und vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sie vorallem mit unserem Personal zufrieden waren. Wir haben Ihr Lob gerne an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager