Tina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Schöne Anlage, die Wege am Pool bisschen in die Jahre gekommen. Grosses Zimmer. Mehrere Pools, einen nur für Erwachsene

• Zimmer an der Gartenseite schön ruhig. Balkon vorhanden, Sitzecke im Zimmer.Grosser Kleiderschrank

• Tolles Büffee zu jeder Mahlzeit. sehr Abwechselungsreich Immer gab es was anderes Echt lecker die Deko war wunderschön, viele Lifecokkingstationen, Es gab auch super leckere Cocktails

• Das Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Direkt am Strand, bisschen abgelegen für Ausflüge ( Anfahrt länger)

Es war für jedes was dabei. Wir haben gedartet, gebosselt Yoga,Wassergymnastik, Tischtennis, Streching, Wir haben Schaffelboarb und Billard Strandvolleyball gespielt. Es gab auch noch Zumba, Bauchtanz, Wasserball, Fußball. Jeden Abend gab es eine Show und in den 14 Tagen immer was neues. Echt super Und Oktoberfest gab auch noch. Kinderprogramm und Minidisco gab auch. Ab 22 gab es Disco im Loco Rico.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass das Zimmer, das Personal, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team