Ulla & Lo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
wir kommen gerne wieder ( am okt das 5.mal)

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen soll aber bald renoviert und die Zimmer neu gemacht werden. Wir haben schon die Muster Zimmer begutachtet (super) hoffen das wir beim 6 mal in den Genuss kommen soweit sie fertig sind Wir kommen wieder sind voll Hoffnung das sich alles weiterhin verbessert.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber die ersten tage mussten Kleinigkeiten in Badezimmer verbessert werden dauerte leider 4 tage .Gästebetreuerin Julia und das ganze Team von der Rezeption haben uns sehr geholfen und konnten es auch nicht fassen das es 4 tage gedauert hat ab dem 5. tag war es ein schöner Urlaub wir haben gut geschlafen. In der dritten Woche hatten wir leider Quallen

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut .Auswahl war die ersten 2 Wochen gut (mittags mehr wie abends) in der dritten Woche wahr die Auswahl an manchen Tagen nicht so groß die Atmosphäre war okay

• Das Personal war vom Manager bis hin zum Toilettenmann alle sehr sehr freundlich und Hilfsbereit hatten wir fragen hat uns Julia und auch Essam sowie Hisham und die ganze Rezeption gleich geholfen.

• ausserhalb vom Hotel ist nur Wüste

• Gut

es gab sehr viele Angebot Poolanlage war sehr sauber schade das es nur noch einen Wagen für Getränke gegeben hat (waren immer sehr warm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ulla & Lo
    Alter:71+

Sehr geehrte Reisegäste, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihr großes Lob auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben uns Sie eine schöne und erholsame Zeit hatten. Ihr Lob sowie Ihre Anliegen haben wir sehr gerne an alle zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi Willkomen zu heißen. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager