Wir waren am22.09.2024-06.10.2024 in diesem wunderschönen Hotel. Küche Super! Strand und Liegen klasse. Angestellte und Manager sehr zuvorkommend. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Wir kommen wieder am 17.06.2025 für 4 Wochen und freuen uns schon sehr darauf.
sehr sauber und teilweise neu renoviert.
Essen super auch unser Wünsche wurden von dem super Koch schnell umgesetzt. Auch Personal im Restorant sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und es wurde immer nachgefüllt.
Einfach klasse da es im Zimmer am Strand sehr laut war, konnten wir am selben Tag noch in ein ruhiges Zimmer wechseln. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!!!!
ca. eine halbe Stunde.
Man kann schnorcheln, jedoch haben wir nichts unternommen und nur relaxt. Es gibt aber Wassergymnastik und andere Aktivitäten die wir aber nicht gebraucht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team