Ausbaufähige Anlage, leider ist es noch nicht ganz ausgereift, Personal zum Teil noch sehr unbeholfen, dennoch sehr bemüht und freundlich. Strand sehr schön, wenn der ganze Plastikmüll nicht wäre und es 1. Genügend Liege gäbe 2. Funktionierende und nicht komplett kaputte Liegen vorhanden wären und 3. Es Mehr wie 3 Sonnenschirme gäbe für alle Gäste. Das Essen ist leider immer das selbe und wer keine Schärfe verträgt hat ein kleines Problem. In unserem Aufenthalt hatten wir täglichen Stromausfall und das bis zu 10 mal am Tag, dadurch war unsere Klimaanlage leider auch defekt. Wasser ist leider auch keine Selbstverständlichkeit und wir mussten darum bangen, dass wenn wir auf der Toilette waren, wir auch abspülen konnten, von Duschen etc mal abgesehen ( 3 komplette Tage kein Wasser vorhanden). Der Platz unten an der Bar ist sehr begrenzt man muss also schnell sein und auf seine Getränke kann man dann auch mal eine halbe Stunde warten, wenn es Abends voll ist.
Wir hatten ein großes Zimmer was auch relativ sauber war.
Nicht 5 Sterne würdig, leider immer das gleiche und meistens kalt.
Leider ist um die Anlage herum erstmal NICHTS. Wenn man etwas unternehmen möchte, dann Grundsätzlich mit Taxi oder einer gebuchten Tour. Bei Taxi fahren bitte das Handeln nicht vergessen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Benita |
Liebe Benita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach zu bewerten. Wir bedauern zu erfahren, dass Ihre Erfahrung während Ihres Aufenthalts bei uns nicht ganz befriedigend war und wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Gäste Feedback sehr ernst genommen wird. Deshalb freuen wir uns, dass Sie Ihre Anliegen und Anregungen mit uns teilen. Indem wir unseren Gästen aktiv zuhören, sind wir in der Lage, alle Aspekte in unserem Betrieb besser zu identifizieren, die verbessert oder abgestimmt werden müssen. Wir sind sicher, dass Sie sich freuen werden, die vielen aufregenden Überraschungen und Upgrades zu sehen, die wir für unser schönes Hotel auf Lager haben. Alles Gute Online Reputation Manager